Cette formation peut être suivie comme UCARE du BPREA
Cette formation peut être suivie comme UCARE du BPREA (avec le module perfectionnement)
Du 25 au 29 mars 2024 et du 15 au 19 avril 2024
Du 4 au 8 mars et du 1 au 5 avril 2019 (session 70h : programme à venir)
Cette formation peut être suivie comme UCARE du BPREACette formation peut être suivie comme UCARE du BPREACette formation peut être suivie commemicrobrasserie brasserie artisanale UCARE du BPREA
Une semaine pour découvrir l'activité de paysan boulanger de la parcelle à la fabrication du pain.
Du 15 avril au 26 avril 2024
Comprendre les bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière.
Les 22 et 23 février 2024.
Du 12 au 13 janvier 2023LoreDu 12 au 13 janvier 2023m ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed aliquam eu nisl ncondimentum. Etiam ipsum massa, maximus nec massa ac, auctor accumsan nisi. Nullam ipsum ante
Comprendre la fabrication des confitures et gelées.
Le 25 et 26 mars 2025
Produire des conserves à la ferme
Le 27 et 28 mars 2025
Apprendre à fabriquer des glaces et sorbets
Le 16 et 17 avril 2025
Formation agroalimentaire qualifiante et en présentiel : Transformer la production de fruits et légumes