VAE
Cette formation peut être suivie comme UCARE du BPREA
Cette formation peut être suivie comme UCARE du BPREA (avec le module perfectionnement)
Du 1 au 5 mars et du 12 au 16 avril 2021
Du 4 au 8 mars et du 1 au 5 avril 2019 (session 70h : programme à venir)
Cette formation peut être suivie comme UCARE du BPREACette formation peut être suivie comme UCARE du BPREACette formation peut être suivie commemicrobrasserie brasserie artisanale UCARE du BPREA
Une semaine pour découvrir l'activité de paysan boulanger de la parcelle à la fabrication du pain.
Du 1 au 5 mars 2021
Comprendre les bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière.
14 et 15 décembre 2020Lorem ipsum Transformation bio dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed aliquameu nisl non condimentum. Etiam ipsum massa, maximus nec massa ac, auctor accumsan nisi. Nullam ipsum ante
6 et 7 janvier 2021Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed aliquam eu nisl ncondimentum. Etiam ipsum massa, maximus nec massa ac, auctor accumsan nisi. Nullam ipsum ante
Comprendre la fabrication des confitures et gelées.
24 et 25 février 2021Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed aliquam eu nisl non condimentum.Etiam ipsum massa, maximus nec massa ac, auctor accumsan nisi. Nullam ipsum ante
Produire des conserves à la ferme
20 et 21 février 2021Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed aliquam eu nisl non condimentum. Etiam ipsummassa, maximus nec massa ac, auctor accumsan nisi. Nullam ipsum ante
Apprendre à fabriquer des glaces et sorbets
17 et 18 février 2021 orem ipsum dolor sit amTransfo fermière et, consectetur adipiscing elit. Sed aliquam eu nisl non condimentum. Etiam ipsum massa, maximus nec massa ac, auctor accumsan nisi. Nullam ipsum ante