Maîtriser les bonnes pratiques de fabrication. Évaluer et utiliser des matériels adaptés à ces pratiques
Date : du 7 au 11 janvier 2019
Modalités : présentiel temps plein
Durée : 35 heures en centre
Intervenant : Ludovic DERAIN
Comprendre les bonnes pratiques de fabrication de jus, nectars et sirops à base de fruits
Comprendre les bonnes pratiques de fabrication des confitures, gelées,pates de fruits, sorbets à partir de fruits
Conduire les matériels majeurs et suivre et contrôler les fabrications
Conduire les matériels majeurs. Suivre et contrôler les fabrications
Sur demande, le CFPPA peut vous héberger dans son internat en chambre individuelle.
L’accès à la cantine scolaire du lycée est possible durant les périodes scolaires. Dans tous les cas, une salle est mise à disposition pour les repas avec réfrigérateur et four micro-ondes.
Pour toutes vos demandes et questions. Contactez-nous.
Responsable pédagogique : Ludovic Derain
04 75 83 23 10
cfppa.bourg-les-valence@educagri.fr
CFPPA de Bourg-Lès-Valence, avenue de Lyon - 26500 Bourg-Lès-Valence