• Qui sommes nous ?
    • Le CFPPA
    • L'équipe
    • Infos utiles
    • Nos projets
      • Journée Ecophyto décembre 2016
      • Journée Ecophyto novembre 2018
      • Parcelle 0 phyto
    • Réglement intérieur
  • Formations courtes
    • Formations agricoles
      • > Quels leviers pour utiliser la ressource en eau ?
      • > Vie des sols
      • > Collectif performant
      • > Mettre en œuvre une prestation de restauration dans l’entreprise agricole
      • > Paysan boulanger
      • >Transformer la production de fruits ou de légumes
      • > Maraîchage biologique
      • >Créer son atelier de poules pondeuses
      • > Arboriculture
      • > Produire des semences potagères issues de variétés paysanne
      • > Taille des arbres fruitiers
      • > Cultiver le potentiel de son système pour renforcer sa durabilité
      • > Certiphyto
      • UCARE du BPREA
    • Formations transformation fermière
      • > Fabriquer des glaces et des sorbets à la ferme
      • > Fabriquer des conserves
      • > Elaborer des confitures et gelées
      • > Elaborer des jus, nectars et sirops
      • > Bonnes pratiques d'hygiène en transformation végétale
    • Formations agroalimentaire
      • > Sécurité
      • > Le plan de maîtrise sanitaire en entreprises alimentaires
      • > Être tuteur en entreprise
      • > Bases techniques de la conduite de lignes en agroalimentaire
      • > Amélioration continue en agroalimentaire
  • Formations longues
    • Formations Longues
      • > Ouvrier polyvalent
      • > Ouvrier saisonnier en arboriculture
      • > BP Responsable d'Entreprise Agricole
      • > CS Conduite de productions en arboriculture fruitière
  • VAE
    • > Accompagnement VAE individuelle
    • > Accompagnement VAE collective
  • Financer sa formation
    • Tarifs des formations
    • Je suis salarié
    • Je suis agriculteur
    • Je suis particulier non salarié
    • Je suis une entreprise ou une collectivité
    • Je suis demandeur d'emploi
  • Contact

CFPPA Bourg-lès-Valence

  • Qui sommes nous ?
    • Le CFPPA
    • L'équipe
    • Infos utiles
    • Nos projets
      • Journée Ecophyto décembre 2016
      • Journée Ecophyto novembre 2018
      • Parcelle 0 phyto
    • Réglement intérieur
  • Formations courtes
    • Formations agricoles
      • > Quels leviers pour utiliser la ressource en eau ?
      • > Vie des sols
      • > Collectif performant
      • > Mettre en œuvre une prestation de restauration dans l’entreprise agricole
      • > Paysan boulanger
      • >Transformer la production de fruits ou de légumes
      • > Maraîchage biologique
      • >Créer son atelier de poules pondeuses
      • > Arboriculture
      • > Produire des semences potagères issues de variétés paysanne
      • > Taille des arbres fruitiers
      • > Cultiver le potentiel de son système pour renforcer sa durabilité
      • > Certiphyto
      • UCARE du BPREA
    • Formations transformation fermière
      • > Fabriquer des glaces et des sorbets à la ferme
      • > Fabriquer des conserves
      • > Elaborer des confitures et gelées
      • > Elaborer des jus, nectars et sirops
      • > Bonnes pratiques d'hygiène en transformation végétale
    • Formations agroalimentaire
      • > Sécurité
      • > Le plan de maîtrise sanitaire en entreprises alimentaires
      • > Être tuteur en entreprise
      • > Bases techniques de la conduite de lignes en agroalimentaire
      • > Amélioration continue en agroalimentaire
  • Formations longues
    • Formations Longues
      • > Ouvrier polyvalent
      • > Ouvrier saisonnier en arboriculture
      • > BP Responsable d'Entreprise Agricole
      • > CS Conduite de productions en arboriculture fruitière
  • VAE
    • > Accompagnement VAE individuelle
    • > Accompagnement VAE collective
  • Financer sa formation
    • Tarifs des formations
    • Je suis salarié
    • Je suis agriculteur
    • Je suis particulier non salarié
    • Je suis une entreprise ou une collectivité
    • Je suis demandeur d'emploi
  • Contact
  • CFPPA Bourg lès Valence
  • Formations longues
  • Détail formation
  • Contact
  • Plan d'accès
  • Témoignages anciens stagiaires

©2025   CFPPA Bourg lès Valence Mentions légales Conditions Générales de Vente

Aventure du Vivant
  • Région Auvergne Rhône-Alpes
  • Ministère de l'agriculture de l'alimentation
  • La région se mobilise encore plus pour le handicap